«Ленинград Центр»: новый девятый сезон

Наполнять зрителей предельно яркими впечатлениями и дарить им совершенно новый опыт, вдохновлять и будоражить воображение — амбициозная цель, которую сезон за сезоном превосходят артисты «Ленинград Центра» и главный режиссер Феликс Михайлов. Созданные ими шоу доказывают: невозможное возможно, если в сердце — любовь!

В новом девятом сезоне у зрителей «Ленинград Центра»вновь будет возможность получить удовольствие от постановок «Старый отель», «Жили-были», «Тело/душа», а также посетить волшебныеЗимние шоу для взрослых и детей. Но главное: вместе с новым сезономна сцену возвращаются нашумевшие шоу «Timeless» и «Lovesick»столь же яркие, смелые и волнующие, как и сама любовь!

1 октября: сезон открывается на малой сцене легендарным шоу «Lovesick» | Любовная лихорадка

В основе эпатажное и полного откровений шоу лежит главное правило любви: у нее нет правил! Провокационная постановка похожа на утонченную, полную аллегорий игру со зрителем. Эффектные сценические решения объединяются здесь с цирковой пластикой и хореографией, проникновенным вокалом и чарующей эстетикой женского тела.

Зритель стремительно переносится от образа к образу, наслаждаясьтомительным послевкусием от встреч с соблазнительной танцовщицей кабаре 30-х годов, викторианской куртизанкой или фотомоделью из студии Энди Уорхола. Отвлечься от происходящего на сцене нет ни единого шанса!

21 октября: открытие сезона на большой сцене шоу «Timeless»| Вне времени

Timeless — это аттракцион мыслей и чувств,невероятных костюмов, сумасшедших декораций, потрясающей музыки, танцев, вокала и, конечно, любви. Зритель погружается в завораживающий сон, посвященныйотношениям мужчины и женщины, неизбежности любви и страсти.Сценические этюды, объединенные в яркий коллаж, постоянно сменяют друг друга вместе с трансформирующимися декорациями. Каждый из них является метафорой мужского и женского взгляда на влюбленность, искушения, соблазна, страсти и верности.

Билеты доступны на сайте в разделе «Афиша и билеты».